Ты расписался на губах горячим поцелуем

Наталия Канатникова
Ты расписался на губах горячим поцелуем,
Оставив привкус апельсина с кардамоном,
Признаться - вкусно... но уже не волнуешь,
И видеть ли хочу - под большим вопросом.

Когда - то любила и сама от любви сгорала,
Мурашки... полёт - нельзя передать словами,
Жила... дышала тобой... порой задыхалась,
Почуяв мою зависимость, будто с цепи сорвался.

Тебя словно подменили, ты маску с себя содрал,
Любовью даже не пахло - умело в неё лишь играл,
Я вспомнила всё до нюансов: поцелуи... встречи... слова...
Подаренные не по адресу - так жалко стало себя.

Теперь давай просто мимо... и воздух не сотрясай,
Что было - уже не вернётся... взамен предложить могу чай,
И не обивай мне пороги, приходя каждый раз невзначай,
В тебе уже не нуждаюсь... всё забыла... и ты обнуляй.