Двойник

Анастасия Страдивари
Боли полтора стакана,
Запивая,кажется,на брудершафт?!
Выходя из бара ресторана,
Оказался полностью в цепях.

Не дают идти вперед оковы,
Взгляд туманен,в нём полно тоски,
Почему расплачиваюсь долго
За свои уже прошедшие грехи?

И себя увидев в зазеркалье,
Отмотавший пару лет назад,
Посмотрю на двойника случайно
И смирюсь...сгорая  на глазах.