Как люблю я утра красу...

Марина Неповторимая
На реке предрассветный туман...
Пахнет с поля расцвётший дурман...
На осот ложится роса...
Засинели едва небеса...
А под облаком птичий крик
Зазвучал внезапно и стих...
Как люблю я утра красу...
В ней душевности нашей суть...

25 марта 2016 года