26. Я летала с тобой, ты мне крылья сломал...

Елена Зинчук
Я  летала  с   тобой,  ты  мне  крылья  сломал.
Я  жила лишь тобой,  а  ты  прошлым  лишь  стал...
Я  любила  тебя,  и в  агонии  вновь.
Кто мне  скажет,  зачем  мне  такая  любовь?..

 
            2009.