Признание

Гавриленко Светлана
Каждый день я стараюсь вершить чудо!
Каждый час я стараюсь творить нечто!
Я сгребаю таланты в одно блюдо,
И пытаюсь сразить тебя в самую печень!
И ударив тебя изо всей силы,
Обратить на себя вниманье стараюсь.
Не прошел бы чтоб мимо... ты, такой весь красивый!
Чтоб заметил меня и влюбился чтоб - каюсь!