Тела...

Татьяна Ивановна 15
Тела, тела, тела...
Красивые тела повсюду,
да только мёртвая душа,
вся выжженная, как сосуды....

Тела, тела, тела...
Безумство похоти и страсти,
дорога в пропасть привела
и нету в вас ни капли счастья...

Тела, тела, тела...
О, люди, как вы одержимы,
вы рубите себя с плеча,
на муки вечные ганимы....

Тела, тела, тела...
Скажите, вам самим не тошно???
Ну что за радость, что за кайф?
Вокруг один сплошной  кошмар....