сожги мои письма

Грустный Мур
мы не друзья с тобой
но и не враги
ты и я крови одной
хватит!
себе не лги
ты меня любишь
где то в глубине души

мы так похожи
но мы не одно
письма мои прочти
когда холода постучат в окно
они тебя точно согреют
а может и спасут от вьюг

там ведь холодно у вас
а если не спасут
сожги!
сожги до тла!
пусть буквы мои уснут
вечным сном
в пепле чёрном

а ты просто знай,
что кто-то любит
тебя
вечно
безусловной любовью.


31 марта 2016 г.