Пенсионные утехи

Владимир Юхименко
Сонет
Волочит сумочку с поклажей
Испитых ёмкостей вина,
Каструльку с жижей,
Банку с кашей
Постпенсионный старина.
Придеше, вкусит бедолажный
И пух подушки белопташий
Его уманит в царство сна.