Марк

Александраа Архипова
Марк приходит с работы.
У Марка гудит голова.
У Марка одна лишь забота:
Работа.Родная.Всегда.
Марк не мечтает о лете,
Не знает он,что за окном.
Словно один он на свете,
Курит опять под окном.
Кажется,что всё отлично:
Деньги,огромный дом.
Но Марк устает неприлично,
У Марка вся жизнь-"потом".
Каждый день новые роли,
Каждый день новый удар.
Хочется,чтоб бандеролью Марка отправили в рай.
Марк просыпается утром,
Марк открывает окно.
Курит всю пачку сразу,
В сердце заноза-боль.
Марк неустанно трудится,
Словно бежит марафон.
Марк непременно забудет всё,
Видимо,только потом..