Pour Le Papa

Тишкина Анастасия
*Для папы
Когда я далеко,
Он представляет, что со мною рядом.
Нам с ним легко
Смотреть особым на друг друга взглядом.
Я его всё:
Он во мне души не чает...
У нас приветствие своё,
Когда с факультатива он меня встречает.
Никогда я не забуду,
Как, гуляя в детстве, мы за мизинчики держались,
Но каждую минуту,
Бывало, мы раньше с ним ругались.
Я вместе с ним   
Не ездила на рыбалку.
Он интересуется другим:
Болеет на хоккейную команду.
Нам  интересен
В матче счет, а не как разделать карпа.
Вы спросите: "Что за мужик?"
А я отвечу: " Не мужик. А папа!"