Город плакал дождями с седых облаков...

Алекса Свет
                Город плакал дождями
                с седых облаков,
                Ком незначащих фраз
                ветром прочь уносило,
                Жили только глаза
                на могиле из слов.
                В мир рождалася к жизни
                великая сила.

                И рождаясь в ней сам,
                в этот миг ты не знал,
                Хоть, возможно, картины
                грядущего видел,
                Что отныне не будет
                дороги назад.
                Не желая судьбы,
                сердцем сделал свой выбор.

                11,12.08.2005г.