Огонь безумия

Александр Савченко 2
Очередную развязав войну,
милитаристы бьют по целям мощно.
Они убить хотели б сатану,
но, к сожаленью, это невозможно.

Он затаился в их сердцах внутри
и возбуждает дух в них агрессивный.
Душа огнём безумия горит,
расходуя на разрушенье силы.