Любовь - в строчку...

Женя Портер
***
А сердце у нас - на двоих...

***
Паду под тебя - монорельсой; обратной дороги нет; не снять тебя с этого рейса - шестою строкой, как в сонет, - ложишься, покорен взмаху окрепшего вдруг крыла: в могилу, в окоп, на плаху; под ноготь - любовь-игла...

***
Заварим тишину в кофейной чашке; добавим нежность, ласку, поцелуй по вкусу; я пластилиновая неизбежность, я вызов твоему искусу.

***
Я начал с поцелуя, кончил - матом; отвлечь меня ты шахом не успела; сиди, делись, пока не околела, моя молекула. Пожизненно твой атом.

***
Хочу я быть с тобой: торчать в тебе Серёё-ё-ё-ёшш-ш-шкой, твоею торбой быть и быть твоею лош-ш-ш-шкой!

***
Как много я хочу: твой голос, руки тепло, от горя поседевший волос. Низ живота предательски свело. Сцепила зубы и молчу...

***
Кто я без тебя? Слабая попытка воздуха глотнуть. Выдыхаю - пытка...

***
Если ты не... Пожалуйста, будь осторожен - сердце тобой полно; полнится мелкой дрожью, разорваться ему суждено. Если ты не...

***
Мне твои преданность, нежность - в дар; жарко пылает в сердце пожар... Вот бы и мусор так сжечь мне на даче. Все, я ушла. Пожелай мне удаачи!

***
Я люблю тебя в ушки и в глазки... в нос и в ротик... в коленку, в кулак... в горло, в хвостик и в теплый животик... Ты мой афродизиак!

***
Я тоже умею молчать; а еще - умею любить; от боли умею мычать; и в челюсть умею бить; умею рубить с плеча; губами по телу - клеймить. Душа моя - горяча; тебе ее не залить...

***
Белое. С каждым подходом к тебе я теряю по семнадцать грамм в час. У тебя распухли губы. Но ты не сдаешься... Ты же спецура?

***
Завтрак подан, господа! Хочешь, милый? Да-да-да!

***
Иду на Вас. Душа моя - как птица... Летит! Стремится... Ты любишь квас? :-)

***
Я люблю тебя... Соль на рану: люблю... Ты кричишь: у-лю-лю! Я - люблю тебя...

***
"Без тебя мне никогда не видеть этих дней..." Мысли о ней и о ней...

***
Мой ласковый и нежный зверь: люби и верь...

***
Хватит ***нью заниматься - нужно больше целоваться!

***
Люблю тебя всем сердцем, всей душой! Глазами, носом, ртом, ушами... Фалангой пальца... На курке. Какой большой! Горжусь своими малышами...

***
Наделала заначек: я не хочу подачек!

***
Люблю-люблю-люблю-люблю-люблю...

***
Мы друг без друга, как нога без тапки, как губы без улыбки и голова - без шапки!

***
Томился долгий день без смысла, сгустились сумерки. И вдруг! Ведро упало с коромысла. И, пустоты услышав стук, душа проснулась, встрепенулась, и птицею рванула в высь. В зари багрянец окунулась и... крылья опалила. Рысь ее сидела, дожидалась. Проголодалась...