И лишь вперед

Анастасия Лейковская
Время вновь сыграло с нами шутку:
Пролетело, будто не было этих часов...
Как же доказать нам своему рассудку,
Что нельзя избавиться от времени оков.

Как же доказать ему, что невозможно
Иди по жизни, каждый миг держась за руки.
Как сложно это все... Ох, как же сложно
Прочувствовать все на себе мучения разлуки...

Но новый день приходит с птичьим звоном,
И встреча новая уже грядет...
Как быстро смог ты обратиться моим домом...
И я готова в путь с тобой,
И лишь
вперед.