Ты слышишь?

Майк Смит
Ты слышишь? Голос манит тебя,
Так протяжно и тоскливо.
И взрываясь шепотом огня,
Зовет к себе игриво:

«Приди ко мне мой ангел вожделенный,
Как свет погасший, неземной.
Пусть взгляд и пыл твой смиренный
Покроют нежностью увядающий покой».

Прислушайся! Там на небе звезды плачут
От горькой и не сбывшейся мечты
Не удивляйся, если скажут:
«Виновница своей судьбы – лишь только ты!»