Не проходит

Вера Аксенова-Соснина
Ждала хороших слов...не дождалась…
В душе кусочком льда глухая небыль.
И пустоты язвительная власть.
А мне бы в летний д5нь... Согреться мне бы.

Нет, я зимы нисколько не боюсь.
Не заморозить ей души мятежность.
Но взяв в полон, не отпускает грусть,
И отчего-то...не проходит нежность.