Курортный Ялтинский роман

Андрей Михайлович Нечаев
 прослушать можно здесь
Короткой была наша встреча
Курортный  Ялтинский роман
Морской прибой и томный вечер
Бутылка терпкого вина

Припев
И говорю я на прощание
Прошу тебя не отвечай
И говорю я до свидания
А надо бы сказать прощай

Ты остаешься на неделю
Я улетаю навсегда
Три дня так быстро пролетели
И между нами города

Последний раз коснулись руки
Окончен Ялтинский роман
Лекарство от трехдневной скуки
Красивых слов и глаз обман.