Ты не будешь моей

Майк Смит
Ты не будешь моей
От этого не холодно, не больно
За сотней звезд, за чередой огней
Нам стало этого довольно...

Я полон был наивных размышлений
Ты холодна, прекрасна и чиста
Моих безумных откровений
Для них была ты так проста...