Я беззвучные слышу шаги

Светлана Рыболовлева
Я беззвучные слышу шаги,
Это ты в моё сердце заходишь
И над чувствами там верховодишь,
Разгоняешь туманность тоски.

Ты поверь, я тебя не звала,
Но ждала, очень сильно скучала.
Словно весть на уснувшем причале
Дарит отблеск сияния дня.

Ты пройдись по остывшей душе.
Может тлеет ещё наше счастье?
Как и пульс на усталом запястье,
Шепчет нам о любви в тишине.