***

Роман Коновалов 3
Я вижу вход во сумраке ночи.
Я вижу дверь с замком
И вроде-бы с ключами.
Но не могу войти,найти
подход.
В ту дверь во сумраке ночи,а лишь ищу ключи.
В ту дверь во сумраке ночи.
И вроде-бы с ключами.