С волшебством

Нат Алия Рассветы-Закаты
День наполню красотой весеннею,
Разукрашу яркостью цветов,
И с утра в хорошем настроении
Будет всё твориться с волшебством!..

Разукрашу мир волшебной аурой
Из прекрасных мыслей и стихов,
Что навеет дуновеньем сказочным
Из неведомых загадочных миров...