я не поэт

Вера Дубовицкая
Я безусловно не поэт.
И слог мой сух, эпитеты небрежны
Моей души печальный свет,
Как воплощение надежды!

Пишу я строки на бегу,
Своим, лишь мне понятным метром,
Но не писать я не могу,
Хоть сдует все попутным ветром.