Дураком быть не просто...

Олег Коскин
Быть дураком не так-то просто,
На нём ответственность за всё.
      Он из особенного теста,
  Без дураков не будет ничего.

  Дурак сегодня мост построит,
     А завтра в космос полетит.
     Дурак по блату не устроит,
Про совесть целый день твердит.

   Дурак всегда и всем полезен,
 Друзей не выдаст, не предаст.
  Дурак в чужой карман не лезет,
  Он умным всё, что есть раздаст…
                (2016г.)