Груши буйное цветенье...

Людмила Ревенко
Груши буйное цветенье,
В белой пене – ни листа,
Как невеста в ожиданьи,
И томлении  - уста.

И вокруг стоит гуденье,
Солнце не сбавляет ход,
Это головокруженье
Майских дней в июнь исход.