Претенциозность Диагноз О творчестве

Георгий Леготкин
За честный чёткий, чуткий Ваш ответ,
Прочту для Вас свои стихи немного.
Хоть не Есенин я и автор это не поэт,
Но страсти есть и рвётся из груди живая нота.       

Мозги как сеятели поле укрывают,
В больнице неожиданно знакомство повелось.
И неожиданно вновь строки вырастают,
Претенциозно друг на друге как в кино.       
               
Болезнь и черти смерть на одре "пляшет",          
Гуляет «рвань» лохмотьями тряся.
Сегодня врач, мне что и есть расскажет,
Как сверху падает нам божия роса.               

В своей уверенности капли собирая,
Растёт и зиждется ответ на сей вопрос.
Зачем нужна земля с болезнями сырая?
И почему старик в тайге идёт в поход? 
               
2013-04-20 ГЛ