Дурманит женская слеза..

Слав Николаев
Дурманит женская слеза,
Ты мне рассказываешь лето..
Стоит жара,гремит гроза,
Не захлебнуться бы от света..
Блаженно,капелькою пота
Струится сладкое "прости"..
С ума схожу без приворота..
Не просит сердце уходить.
Ты мой подельник,сателлит
И обронённое признанье,
Впиваясь,в голове звенит,
Лелея счастья ожиданье..
Мы увеличиваем дозу..
Друг друга мало..Как же быть?
Не превращая лиру в прозу,
Не позабыть и не остыть..
Уж веет утра воздух бодрый,
В открытых окнах свежесть в дом,
Пронзает лучик солнца гордый,
Надменно,разрушая сон..