Ю Моруа. Некому отвечать

Надземный
-Ю Моруа,кто ты?
-Я НЕ ЗНАЮ,КТО ЭТОТ ТЫ.


-Как там у тебя дела?
-НЕ ЗНАЮ,Я ТАМ НЕ БЫЛ И ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧАЛ.


-Ты сможешь помочь мне?
-ТЫ ВСЕГДА СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ.


-Правда это красиво?
-ПРАВДА ВСЕГДА КРАСИВА.


-Почему тебя так трудно понять?
-ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ.


-Всегда нужно быть логичным!
-ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛИЧНЫМ.


-Что самое худшее и самое лучшее?
-ЧТО НЕ ЛУЧШЕЕ И НЕ ХУДШЕЕ. ОНО ПРОСТО ЧТО.


-Когда ты туда придёшь?
-ТЫ НЕ УЙДЁТ И НЕ ПРИДЁТ.ОНО ВСЕГДА ЗДЕСЬ.

-Что есть правда и что ложь?
-ЕСТЬ-ЭТО ТО,ЧТО ЕСТЬ.

-Ты можешь дать мне ответ?
-КАК ТЫ МОЖЕТ ЧТО-ТО ДАТЬ,ЕСЛИ ЕГО НИГДЕ НЕТ.

-Почему твои ответы всегда такие безумные?
-ОТВЕТЫ САМИ РЕШИЛИ ТАКИМИ БЫТЬ.


-Скажи мне честно!
-ЧЕСТНО.

-Всетаки с тобой очень трудно.
-Если с тобой трудно,то чем я могу помочь этому тобой?


-Всё,что ты говоришь выскальзывает из рук как рыба.Невозможно ухватить.
-В ЧАШКЕ ДЛЯ ЧАЯ НЕ ВМЕСТИТЬ ОКЕАН.