Наваждение...

Галина Калиничева
Краткий пересказ криминально-эротической повести Александра Быкова 3 «Наваждение»
* * *
Наваждение… Наваждение…               
Ночь. Сон. Наслаждение…               

Пробуждение. Непонимание…               
Для чего ей это страдание.               

Ведь Алёнка – милая женщина,               
С глупым Фёдором в церкви венчана.            

От любви и ласки далёкие -               
Муженёк и свекровь - жестокие.               

Невежеством своим замучили.               
Так, что ей денёчки наскучили.               

Пожила хоть во сне Алёнушка,               
Угодил ей во всём Зазнобушка.               

Наваждение. Наваждение…               
Ночь. Сон. Наслаждение…               

29.03.2016 г.