Господь, скажи

Монастырский Валентин Алексеевич
 Прости, Господь, и вразуми
Прожить оставшиеся дни.
Узнать, что суждено судьбой.
Затем предстану пред тобой.

Суди меня за все дела,
Которые творил не зря.
А, чтобы лучше было жить
И Тебе верностью служить.

Открой мне тайны бытия.
Зачем живём, и, что тогда...
Пройдём когда весь путь земной,
Возможно ждёт уже другой?

Поведай. Сердце не томи.
Чуть-чуть, немного, подскажи
Каким пойти к Тебе путём,
Чтобы попасть к Тебе, в твой дом.

Ведь я, здесь, сделал много дел.
Теперь остался не у дел.
Возможно, там, я пригожусь.
На Твоё благо потружусь.