взаймы

Оля Ра
И голос твой слаб, и слог груб.
Что может быть лучше
Патоки твоих губ,
Твоих благословенных ладоней.
Я поминаю нашу любовь
Четвертым негрони.
Небо цвета хурмы
мечется над Невой.
Пожалуйста, дай взаймы
Еще одну ночь с тобой.