недосягаемый релакс

Константин Кубрин 2
Я закрываю глаза. Ухожу в даль по лунной дороге.
В сны ускользну налегке, оставляя всё бренное вам.
Мысли рассыплю меж звезд. Сброшу спесь, позабуду тревоги.
Душу открою для чувств и не стану впредь верить словам.

Я в состоянье покоя хочу погрузиться,
И погостить на планетах, где правят добро,красота.
Тихо там жить, а быть может, по новой родиться!
Но, не пускает с порочной Земли меня дней суета.