Здравствуйте милые

Михаил Онищенко2
     Здравствуйте  милые.

Здравствуйте  милые,  подруги  мои,
Я  вспоминаю  весёлые  дни.
Как  мы  умели  тогда  шиковать,
Вот  повторить  бы  опять.

Но  знаю,  я  знаю  их  не  вернуть,
Тех  дней  золотых,  их  яркую  суть.
Когда  лишь  любовью  горели  сердца,
Ах,  молодость,  молодость – хороша  ты  с  лица!

Девушки  милые,  подруги  мои,
У  Вас  же  у  всех,  давно  семьи  свои.
Но  я  люблю  Вас  и  хочу  целовать,
Вам  ли  меня,  теперь  не  понять…

     06:55.30.03.2016.