Ошибок много, от них даже в коже трещины

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ошибок много, от них даже в коже трещины,
И, от и до, все прочувствованно душой.
Ну что хотите? Обычная просто женщина,
Я рвусь, страдаю, и счастье ловлю собой.

Я на себе испытываю все трудности,
Бывает страшно, бывает, что просто жуть.
Вживаюсь в роли, читаю цитаты мудрости,
Я все хочу, а не малость и по чуть-чуть.

Не жгу мосты, боюсь сделать больно, мне больней,
Не мщу, прощаю — так мама учила жить.
Знакомо все? Наверное, в женщине все сложней,
Все через душу, все через сердце... Не изменить!