Луди, луди свой примус старый

Натэлла Климанова
  "Махабгаран – кем ты был в поединке. Рассеку сознание твоё на две области: света и тени, дабы знал, что от вечного в тебе и что от временного. Борьба между ними сильна."

Цитата из статьи В. Стадольник "Царь Давид видел будущее"
http://www.stihi.ru/2016/03/30/1438


Что за напасть и вызов к критик
И обвинения в волшбе,
За то, что тролль и некий нытик
Алкает кровь в весенней тишине?

Луди, луди свой примус старый,
Он заржавел без керосина.
Не выйдет пользоваться даром, -
Плати за поводок на шее псины.