Такая странная война...

Спешащая в Даль
Такая странная война ,
Без выстрелов и без  убитых,
Лишь губы в кровь и ночь без сна,
Осколки слов от строк разбитых...

Какая странная война ,
Ни войска нет и нет знамён,
Никто не выдаст ордена ,
Не вспомнят званий и имён. ..

Лишь душу в клочья , сердце в прах,
И ночь без сна , опять одна ,
И вновь воюем на словах...
Какая страшная война. ..