В предчувствии старости

Эд Корепанов
                О грустном – с юморинкой рассуждая…
                Проблемы так порой и побеждаем!
                Б-Эд.


Манжеты ослабли, гидравлики нет,
И сыпется где-то песок.
Но это не значит что ты импотент –
И ты говоришь себе – «ОК!»

Хоть ты и в годах, но не тянешь ко дну,
Ведь зрелость – не злая напасть –
Ещё в состояньи ты влезть на жену
И чем-то куда-то попасть!
 
И даже ты можешь тряхнуть стариной –
Сходить от жены на «левак»…
Но так ли всё будет с чужой, как с родной?
Подумай об этом чудак!

Бравада твоя лишь лапша на ушах
Для этой чужой – не твоей,
Она осознает ужимки в вещах –
И вновь ты вернёшься к своей.
 
И раньше жене безразличность внедря
Ты станешь совсем одинок…
Приблизишь и старость свою во стократ,
Тем раньше прервёшь жизни срок.

 
14.12.2015.


10 марта - День нарушения причинно-следственных связей.


Послестишия с Ольгой Васильевной Савченко

О грустном с юморинкой удачно рассказал,
Всё образно, хоть исполняй на сцене,
и будет слушать, улыбаясь, зал,
Как, например, бывает в КВН-е.
А дедушку встряхнут - и ничего,
бабулькам ещё сможет пригодиться,
на старости приятнее всего
к чему-то тёплому боками прислониться...
    *      *      *
В ответ дедок воскреснувши орлом
Задвинет бабкам: "Что там ваши бОки,
Гораздо интересней вам с теплом,
Когда звенят мои седые кОки!"