Свободна Пальмира в память А. Прохоренко

Олег Слюсарев
                Посвящается Александру Прохоренко,
                геройски погибшему при освобождении Пальмиры



Где дьявола войско как тёмная мгла,
На помощь Пальмира Россию звала.
И кара спустилась на крыльях небесных...
И вырвано жало Вселенского зла!
....................................
Свободна Пальмира - жемчужина мира!
Ура!!!
...............................
И Саша с победой вернуться мечтал.
И Родину сильно любя,
По рации звал:
                "Враги окружили меня.
                Я вызываю огонь на себя.
                ...........................
                Простите родные."