Для друзей в свой День Рождения

Валентина Сопина
Как хорошо, что вы есть у меня:
Милые, добрые, славные,
Счастлива я, что могу вас обнять,
К сердцу прижать - это главное!
Счастлива, что не страшна нам беда,
Вместе мы в горе и в радости,
С вами, девчонки я буду всегда,
Только ни слова о старости!
Рюмки полны, тост созрел,
Как всегда, трепет в душе и
волненье,
Чувству любви не подвластны года!
Выпьем за мой День Рождения!!!