III

Маша Никулина
новой жизнью придя ко мне, выбивши дверь ногой,
разнеся в пух и прах всё, что создано было до,
март сказал: "я теперь забираю тебя с собой,
будем птицами вместе - ты, я и больше никто".

и мы были. и жизнь нам казалась простой игрой,
мы не знали забот. и небо нам было - дом.
а теперь моё сердце бьётся одной мечтой:
чтоб реальностью стал тот мимолётный сон.