Почему

Елена Фэйт
Почему мы в миг расстались?
Так любили, извивались,
Пережили столько боли.
Разошлись,то Божья воля.

Не страдаю, слез не трачу,
Улыбаюсь. Быть удачи.
Ты спокоен и доволен,
Ходишь ровно, сердоболен.

Разошлись наши пути,
Как короткие гудки...
Жаль...Могли бы дальше жить.
Детей семеро родить.
Прощай...

@_elena_fate_