придёшь?

Андрей Марышев
Придёшь ли ? Не придёшь ? Я иногда монетку
Подкидывал , ловил потом в руке.
Звонила  : "нет...." Я становился  серым,бледным.
В толпе людей легко мне стать никем.

Я  опускал  букет из роз тогда в контейнер .
Пакеты с мусором лежали там …
Потом шагами тихо город мокрый мерил
В нём ветер листья  быстро  подметал …

Несли меня куда по тротуарам  ноги  ?
" Сегодня муж заехал вдруг за мной" .
Свидания прошли и испарились  сроки...
Люблю тебя  , любовью неземной .

Она какая ? Знаешь?  Облако под солнцем.
Твоя  походка , что на каблуках …
Стою. Смотрю. А вдруг мелькнёт в оконце 
Твой локоть , жест ,  гримаска на губах.