Я всего лишь, хочу любить

Михаил Онищенко2
Я  всего  лишь,  хочу  любить.

Я  всего  лишь,  хочу  любить,
Разве  я  так  прошу  много?..
Как  же  мне  без  любви  прожить,
Я  спрошу,  я  спрошу  в  Бога?..

Без  любви,  ведь  прожить  нельзя,
Это  Бог  мне,  с  небес  ответил.
И  скажу  я  Вам,  всем  друзья,
Что  любовь,  таки  есть на  свете.

Любовь – это  просто  Рай,
Любовь – это  сказка,  как  ветер.
Любовь – ты  себе  выбирай,
Но  помни,  за  неё  ты  в  ответе.

     08:00.30.03.2016.