Прощай носитель, ,

Олег Бояркин
,,Прощай носитель,,

Прощай носитель!
Щёлкнул автосброс.
Сошлись углы,
Поток в стабилизатор.
Следит за целью,
Как за мышью кот.
Наш бортовой
Не дремлющий локатор.
И оторвавшись хищно
Бомба вниз,
Помчится по законам
Притяженья.
Осколочно - фугасною
Волной
Позициям доставить
Разрушенья.
Не важно, что там думает
Злодей.
Ремень под каской
Затянув потуже
Он молится забыв
Про всё и вся.
От страха потонув
В зловонной луже.


30.03.2016