Хочется плакать

Татьяна Осипова
Холодное лето, промозглое,
Словно и не было вовсе.
Как в это лето замерзла я,
Как от меня далеко все.
Я без тебя больше месяца,
Хмурые дни, тяжки ночи,
А ветер и тучи все бесятся
И хочется плакать очень.
Может быть, солнышко выглянет,
Своими лучами согреет?
Может у нас что-то выгорит?
Может, вернешься скорее?