Мне говорили...

Василий Муржа
Мне говорили : "Не ходи за ней !
Вязать тебя , или в харю -- на ?"
А я на запах шёл , и к её миру теней
Готовил себя заранее -- затемно ...

Нос сломали ... глаза подбили старательно ...
"Сиди в деревне своей и не суйся , лапоть !"
Но я -- пойду ... и найду тебя -- обязательно !
Наощупь ! Даже , если тысячи баб придётся мне перелапать !