По ту сторону Луны. Песня-сказка

Любовь Соколина
 
        ПО ТУ СТОРОНУ ЛУНЫ

        По ту сторону Луны
      Наши Земли не видны.
      А со стороны Земли
      Видно только пол-Луны.
   
        По ту сторону Луны
      Там волшебники живут.
      Сочиняют нам они
      Сны и сказки - и нам шлют.

        По ту сторону Луны
      Обитают только феи,
      Джины, маги, чародеи
      И другие колдуны.

        По ту сторону Луны
      Удивляются они:
      Это как же так беспечно
      Жизнью мы живём невечной?

       - Да, на нашей на Земле
      Люди разные везде:
      Добряки и храбрецы,
      Трусы есть и подлецы.

        Только я не променяю
      Жизнь на нашей на Земле
      На красу и радость рая
      На какой-нибудь Луне.