Спускается, на очи, снов вуаль

Свирина Нинель Анатольевна
ROSY IN THE  MORNING -
Пейзажи китайского художника Hong Leung

Спускается, на очи, снов вуаль.
*******************************
Спускается, на очи, снов вуаль.
В сознании, мелькают миражи.
А из меня Творящий, смотрит
                вдаль,
А там, Земля мотает виражи ....
Картин живых полотен, паруса:
Закатов, красно золото Владыки;
В малиновых разливах, Небеса;
Из белых облаков, взирают Лики.
И шлейф морского воздуха бодрит;
приятный его запах - "ни откуда"!
На берегу волна морская шелестит
И парусник явился, словно Чудо!
*******   / 29.03.2016 г. /