Бумажные письма

Татьяна Щербинина
Вьются слова - между небом и твердью.
Как я скучаю без вас, как жалею...
Милые, добрые письма в конвертах,
Вкус позабытый солёного клея,
Лист, аккуратненько сложенный вдвое,
Почерк живой - через вёрсты и мили.
Самое важное - только рукою.
Ангел бумажный, я всё сохранила!
Мертвые мэйлы бесстрастно листаю.
(Что же в судьбе получилось насмарку?)
Вот бы над пыхалкой-чайником старым
С детским восторгом отклеивать марки...