Резоны

Фили-Грань
                Конкурс: http://www.stihi.ru/2016/03/20/13

«Разума не видно»? А откеля?
Сам-то как? Ты дружишь с головой?
Он В КОРОБКЕ ЧЕРЕПНОЙ, земеля!
Как его увидишь? Ну, тупо-о-о-ой…

Хоть в анфас меня гляди, хоть в профиль –
Всяко: хомо сапиенс! Хоть режь!
Тоже мне, эксперт нашёлся, профи!
Оналитег! Думал бы допрежь!

Пиво мимо рта не пронесу же?
В дурака играю. В спортлото.
Значит, есть? Нет-нет, а бац – и нужен.
…А не видно – чтоб не сглазил кто!
_______________

Картинка отсюда: