Но все же вернусь, я Вам обещаю!

Злата Власова
Крылья распахнуты, я улетаю,
К грезам своим, утонувшим в печали..
Вернуться в реальную жизнь обещаю
С легкой походкой и прямыми плечами..

Сама от себя я порой убегаю,
От мыслей липучих, что душат ночами..
От злых языков, что всю душу склевали..
Но все же вернусь..Я Вам обещаю!


Я в грезах своих на цветочной поляне..
Душа расцвела и согрета лучами..
Я больше не буду плакать ночами.
Я Возвращаюсь! Я держу обещанье!